mojsuslik (mojsuslik) wrote,
mojsuslik
mojsuslik

Categories:

Тайная дискотека в шаге от китайского Нового Года 2021

Здоровеньки булы! Это снова Котэ. Пока соседские киски накрашивают себе усы перед тотальной дискотекой, Котэ решил приоткрыть свой маленький, но очень важный секрет:

Главный секрет всех удачливых правителей, царей и диктаторов кроется не в их личностных характеристиках, как то : ум, коварство или ясновидение какое, а в том, как они могут точно исполнять советы и рекомендации всех тех научных институтов и образований, которые достались им в довесок ко всей их власти.
  Ну вот к примеру батька усатый: Ему в наследство достались осколки советской науки и советской научной школы. Он господин не гордый и четко представляющий свои личные недостатки, да и к тому же восточный коллега его всячески поддерживает в этом плане. Ну кремлевский резидент - тому вообще повезло.  Он и так не подвержен большинству вредных привычек поразивших его подданных, да к тому же  дружит со своими мозгами, как впрочем и с чужими. А вот Зеленскому в этом плане можно сказать - не повезло. Хотя у него там в Киеве и сохранились кое какие филиалы совдеповской науки, но он изначально не стремится продлить своё царствование сверх установленного лимита. Поэтому ведет себя как временщик, отбывающий трудовую повинность.  Чего не скажешь об о всех старых европейских монархиях.
  У тех вообще уже многие века вся наука, так и так была призвана удовлетворять потребности правящих домов. Поэтому у них вся элита и аристократия с детства приучена соблюдать определенные нормы и правила, которые вообще не понятны и осуждаемы "широкими народными массами".
 Это  я к чему всё клоню? Вот Котэ в своих манускриптах и школах раскрывает (хоть и поверхностно) главный секрет властвующей аристократии, все их мотивы и действия. Хотя конечно вынужден шифроваться и подталкивать своих читателей к тому, чтобы они сами шевелили своими извилинами и делали правильные выводы.
Ну всё! Усы накрашены, хвосты расчёсаны, когти наточены! Пошли драть последнюю занавеску )))


Tags: манускрипт, мы из будущего, умные мысли
Subscribe

promo mojsuslik april 8, 2016 11:20 21
Buy for 10 tokens
Меня последнее время часто спрашивают про то, существуют ли в наше время деньги и как осуществляется перераспределение мат. благ в наше время. Вопрос для Котэ прям скажем не простой. Я деньгами не пользуюсь, поскольку у меня карманов в шкуре нет и кошелька тоже вроде не положено. Ха! Но деньги у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments