mojsuslik (mojsuslik) wrote,
mojsuslik
mojsuslik

Categories:

Сомненья прочь: уходит в прошлое отдельный, десантников во времени отряд.

Вот и остался Котэ один. Никто не захотел всять его на передержку. Благо сосед заходит раз в день и достает из холодильника мороженного карася или куриную пульку, да меняет кацан в горшке. Ходить гулять приходится через форточку.  Ещё вчера вечером, уже находясь на острове Аучилу в Чили и ожидая МВ, Элла прислала Котэ фотки и сообщение

Пишет Ella_Vogue: Вчера вечером я одела свой маленький рюкзак в котором лежали  бутерброды , термос с кофе, каталитическая грелка, запасная обувь и пара папок с отчетами, радиомаяк, рация воки-токи и фонарик. Нацепила лыжи, палки и пошла с левого берега  Волги на правый. Погода -14. Ветер сильный на Волге. Если не останавливаться, то терпимо.
Фото на Волге.

DSCF0251.JPG
Фото:  С правого берега Волги
DSCF0247.JPG
Перешла Волгу в самом узком месте и отправилась через н.п. Рождествено в н. п. Торновое. Далее поднялась в горы и вышла на связь через мобильный с экипажом челнока. Челнок вылетел из ФРГ(оттуда забрал М1) в мою сторону. Я еще полчаса добиралась до точки посадки в полной темноте, подсвечивая лыжню  фонариком. Там включила маяк и где-то с час сидела на пеньке включив рацию на прием. Всё - прилетели. Забрали меня и отправились в Китай за следующим резидентом и дозаправкой на базе "МАКВА". Далее Австралия и Чили. Сижу сейчас в подземном бункере ожидаю МВ.
PS (от Котэ) :Прям как Штирлиц какой то...



Subscribe

promo mojsuslik april 8, 2016 11:20 21
Buy for 10 tokens
Меня последнее время часто спрашивают про то, существуют ли в наше время деньги и как осуществляется перераспределение мат. благ в наше время. Вопрос для Котэ прям скажем не простой. Я деньгами не пользуюсь, поскольку у меня карманов в шкуре нет и кошелька тоже вроде не положено. Ха! Но деньги у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments