mojsuslik (mojsuslik) wrote,
mojsuslik
mojsuslik

Categories:

Ой, Лёха, Лёха, на сердце суматоха.

Несмотря на название, пост вовсе не о местечковых разборках двух вороватых субьектов,кто и кому заложил в трусы, а о более глобальных проблемах....

Как я уже указывал вот тут: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Котэ и вкусном винегрете, население планеты Земля сильно сократилось уже в 21 веке. В 22 веке процесс только ускорился. К тому времени, как был изобретен способ выращивания людей минуя женский организм, людское население сильно сократилось. Проблема была не столько в способе жизни людей вместе со всеми их вредными привычками, сколько в результатах их собственной техногенной деятельности. К тому же локальные государства, состоящие насквозь из глупых и продажных чиновников, по настоящему соревновались между собой в различных способах ликвидации собственного электората. К этим способам можно отнести не только административные воздействия, но и медицинские и техногенные.
  К медицинским способам конечно же можно отнести всякие вирусные эпидемии и "борьбу" с ними. Пока "специалисты" находят действенное средство борьбы с очередным новомодным и рукотворным вирусом, половина привитых экспериментальными препаратами становится либо полными инвалидами, либо теряет способность к размножению. Ну, а в худшем случае отправляется на кладбище, либо в газенваген.
 К техногенным способам можно отнести всевозможные способы контроля за индивидуумом. Все эти способы основаны на электромагнитных излучениях (ЭМИ), с некоторыми из которых биологические объекты ( в частности - человек) просто не совместимы. И ежели кто то считает 5G в начале 21 века венцом эволюции, то он глубоко ошибается. За ним пойдут и 6G и 7G и так далее и вплоть до последнего абонента. Всевозможные жучки и датчики сначала покроют тело пациента снаружи и будут угнетать живую плоть, а затем проникнут вовнутрь через естественные и искусственные отверстия. И завершат своё черное дело полным уничтожением биологического обьекта и заменой его функционала механическим механизмом на основе пластика и металла.
Уфф. На сегодня достаточно.
PS: Ежели чо, то моя хозяйка дополнит текст и поправит неточности отдельно....  

Tags: манускрипт, мы из будущего
Subscribe

promo mojsuslik april 8, 2016 11:20 21
Buy for 10 tokens
Меня последнее время часто спрашивают про то, существуют ли в наше время деньги и как осуществляется перераспределение мат. благ в наше время. Вопрос для Котэ прям скажем не простой. Я деньгами не пользуюсь, поскольку у меня карманов в шкуре нет и кошелька тоже вроде не положено. Ха! Но деньги у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments