mojsuslik (mojsuslik) wrote,
mojsuslik
mojsuslik

Categories:

Очень редкое фото нашел у своей хозяйки

Это фото моей бывшей хозяйки Люси. Она на фото в подземном ангаре  возле своего самолёта и ...
автомобиля. Редкость фото заключается в том, что, во первых неизвестно как она загнала свой самолет в этот

ангар. Ведь такую огромную штуковину возможно загнать только с вертикальной посадки, а консоль стартовая там всего 10 метров. И с неё с трудом стартует обычный вертолет. Горизантально залететь в ангар с моря маловероятно. Там всего 50 метров длина ангара. И высота ангара над уровнем моря метров 35. Вся техника стартует с консоли, в том числе и космические челноки. И эту технику вручную выкатывают на консоль и обратно. Залететь может только ховербайк и  стрекоза. А стартовать из ангара по самолетному тоже невозможно. с 50 метров самолет не успеет набрать скорость  и пока он будет разворачивать сопла двигателей в положение вертикального взлёта, самолет неизбежно плюхнется в океан с высоты 35 метров.
 Ещё Люся одета весьма странно. Наверно на вечеринку с Тони собрались. Я привык, что она всегда одевается в лётный комбинезон и спецовку, и от неё всегда воняет всякими маслами и почему то кожей. И машина у них с Тони подстать им самим. Вот моя нынешняя хозяйка всегда одевается от кутюр и всегда душится так, что я постоянно чихаю.
нажми, чтобы увеличить фото
И ещё в отличии от моей нынешней хозяйки у Люси всегда в машине (да и в самолете в наушниках) играла весьма странная, но весёлая музыка. Такую музыку у нас сейчас нигде не найдешь. Но, поскольку Люся очень часто бывала в прошлом, у неё проблем с оригинальным музоном никогда не было, как впрочем и сдругим антиквариатом. Чето я, глядя на это фото, начал молодость вспоминать и забыл про своих жареных карасей. Потом на сытый желудок повспоминаю. А пока музончик люсин. Я уж к нему прикипел.

Tags: бред, клевые фотки, манускрипт
Subscribe

promo mojsuslik april 8, 2016 11:20 21
Buy for 10 tokens
Меня последнее время часто спрашивают про то, существуют ли в наше время деньги и как осуществляется перераспределение мат. благ в наше время. Вопрос для Котэ прям скажем не простой. Я деньгами не пользуюсь, поскольку у меня карманов в шкуре нет и кошелька тоже вроде не положено. Ха! Но деньги у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments