mojsuslik (mojsuslik) wrote,
mojsuslik
mojsuslik

Category:

Исцели себя сам...и помоги товарищу.

Итак мой суслик приступил к сборке генератора для катушек Мишина, который сможет приобрести любой желающий помочь себе и своим близким. Сразу надо заметить, что катушки Мишина помогают только при болезнях тела возникших в результате жизнедеятельности пациента. А вот с болезнями духа, ровно как и с врожденными заболеваниями это вряд ли. Естественно, что если у пациента отсутствует какой либо кусок тела, утраченный добровольно или насильно, то тут также возможности невелики. Хотя на этой неделе проскочила инфо, что у кого то начали расти новые волосы на обожженном ранее участке руки после длительного воздействия катушки. Что внушает определенную надежду, что можно регенерировать ткани не только на конечностях, но и еще кое где. Ура!
  Что касается различных опухолей, доброкачественных и злокачественных. Тут тоже можно применять катушки. И на сегодняшний день в сети достаточно много рапортов об успешном излечении. Хотя процесс достаточно долгий и нудный, поскольку нет пока четких рекомендаций по применению. Но это связано с новизной метода и когда накопится статистика, естественно будут и более четкие рекомендации. Естественно, что если больной уже получил курс химиотерапии, то независимо от стадии заболевания, применять катушки уже нет смысла. Ибо отсутствует обьект воздействия катушек, а именно иммунитет и механизмы регенерации организма. При всех других случаях, исключая конечно же терминальную стадию, прогноз благоприятный.
 Также хорошо лечатся различные кожные  и внутренние заболевания. Заболевания опорнодвигательного аппарата. Артриты и артрозы. Сердечнососудистые заболевания. Для всех этих болезней уже есть внятные методики применения прибора. Ну и конечно же всякие болезни связанные с паразитами и вирусами.

Что же мы имеем на сегодняшний день? Суслик собрал на фото все комплектующие для сборки и конечно же печатную плату, специально под прибор разработанную. Предыдущий прибор показался достаточно сложным в калибровке. Поэтому
вместо шкалы на регуляторе, которая была приспособлена к фирменным катушкам, которые делает сам суслик, прибор получил красивый и точный измеритель тока в самой катушке. Поэтому теперь пациент сможет использовать катушки стороннего производителя, а так же намотать их сам (если не лень возиться)

Ну с конечно же прибор, который будет измерять ток в катушке.

Прибор был взят со склада в Альтернативной лаборатории,и не смотря на возраст не был в употреблении. Впрочем как и другие детали производства СССР. Так что думается этим прибором
лечится будет не только владелец прибора, но и его правнуки )). Ибо китайцы уже так не делают.
Ну вот. А у кого возникнут вопросы какие или желание стать владельцем сей чудно лечилки, может подкатить к моему суслику или прямо в Альтернативную лабораторию http://alt-lab.org
Subscribe

promo mojsuslik april 8, 2016 11:20 21
Buy for 10 tokens
Меня последнее время часто спрашивают про то, существуют ли в наше время деньги и как осуществляется перераспределение мат. благ в наше время. Вопрос для Котэ прям скажем не простой. Я деньгами не пользуюсь, поскольку у меня карманов в шкуре нет и кошелька тоже вроде не положено. Ха! Но деньги у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments