mojsuslik (mojsuslik) wrote,
mojsuslik
mojsuslik

В шорохе мышином, в скрипе половиц.....

медленно и чинно сходим со страниц.....
И так 8 комикс уже в печати. Первые 6 картинок лежат в лаборатории там, где им и положено http://alt-lab.org/LAB/comics-8.htm (если при открытии выскочит сообщение о том, что нет такой страницы, то просто нажмите на русский флажок). Вобщем именно в конце 8 комикса Котэ  и Люся познакомятся с дядей Жорой, о котором я писал выше (или ниже). И после некоторого обучения у них сформируется в сознании более менее полная картина существующего мира. А также его история - прошлое, будущее и настоящее. И  ощущение своего положения в пространстве и времени. Но в отличии от Люси, у которой в этой жизни вполне ясные и вполне осязаемые цели, у Коте кроме здорового кошачего любопытства никаких иных стимулов не ощущается. И быть может это и к лучшему. Поскольку Котэ, не отягощенный земными заботами может позволить себе окунуться в древние фолианты и вынести оттуда такие знания и навыки, что и ныне живущие профессора  и академики нервно закурят в стороне, не говоря уже о наших предках.
   Кстати недавно он снова заглянул в свой блог и решил проверить на практике те методики, которые он совсем недавно раскопал в груде старинных книжек. Так вот согласно тем методикам в начале мая 2016года ну и где то почти что до конца мая  - на финансовых рынках начнется очередная лихорадка отягощенная паниками и обвалами. И в принципе уже сегодня стало ясно, что начало этой лихорадке положено и завтра процесс начнет набирать обороты. Ну а пик придется на майские праздники. Ну и как следствие этих пертурбаций опять вспыхнут горячие конфликты, переводя эти пертурбации в иную плоскость.....     
Subscribe

promo mojsuslik april 8, 2016 11:20 21
Buy for 10 tokens
Меня последнее время часто спрашивают про то, существуют ли в наше время деньги и как осуществляется перераспределение мат. благ в наше время. Вопрос для Котэ прям скажем не простой. Я деньгами не пользуюсь, поскольку у меня карманов в шкуре нет и кошелька тоже вроде не положено. Ха! Но деньги у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments