mojsuslik (mojsuslik) wrote,
mojsuslik
mojsuslik

Ура!!! Наконец расправились с 7 комиксом.

Итого 35 страниц во 2 части и в 7 комиксе. Впереди 8 комикс, в котором Люся окунется в учебу с головой, и концу которого возможно созреет для своего первого похода в прошлое... А также нас ожидает "рестайлинговая" Вика-21. С ней опять пришлось изрядно повозиться, чтобы она слегка похудела и наконец то смогла влезть в хоть какую то одежку. А то дефилировать в одном купальнике как то не комильфо. Тем более, что лето заканчивается, а у нас не Африка и даже не субтропики. И задумываемся - как бы аккуратнее засунуть писанину Котэ в комикс. Поскольку на новом сайте некуда её влепить. Да к тому же эта сия писанина имеет к комиксу самое непосредственное отношение. А тут в блоге Котэ эта писанина уже опустилась на дальние страницы и туда никто ни ходит.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А тому, кто проголосует за лабораторию здесь ->
Вика обещала подарок прямо там на странице голосования в виде своей фотки  в обновлённом виде )))
Кстати лаборатория в последние дни  закрепилась во второй сотне всемирного рейтинга веб комиксов. Так. что голосуем не зря. И заранее благодарим всех, кто проголосует.
Subscribe

promo mojsuslik april 8, 2016 11:20 21
Buy for 10 tokens
Меня последнее время часто спрашивают про то, существуют ли в наше время деньги и как осуществляется перераспределение мат. благ в наше время. Вопрос для Котэ прям скажем не простой. Я деньгами не пользуюсь, поскольку у меня карманов в шкуре нет и кошелька тоже вроде не положено. Ха! Но деньги у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments