mojsuslik (mojsuslik) wrote,
mojsuslik
mojsuslik

Редакцонное 2

Пока собирается материал на вторую часть или по другому на 7 комикс. Попробовали новое программное обеспечение для рендеринга: Iray для DAZStudio. Результат не плохой, но для нормального выхода потребуется обновить видеокарту на самую современную, ибо тратить 2-3часа на отрисовку бессмысленно. Поскольку штатный рендер позера делает картинку за 5 минут.
helicopter4
На фоне голого (увы) мужика  наш суборбитальный корабль, который является основным транспортным средством передвижения наших экспедиций в прошлом. А не вертолет, который осваивает Люся. Причина использования корабля - в его скорости и грузоподьемности. Он позволяет доставить груз в любую точку Земли максимум за 2-2.5часа. Быстро разгрузиться, благодаря наличию сьемного контейнера (аналогичного морскому 20футовому).  И вернуться обратно. И при этом он не требователен к месту взлета и приземления. В 23 веке эта модель уже морально устарела, но все еще активно ипользуется ввиду простоты конструкции и низких затрат на эксплуатацию. Хотя Люся и умеет с ним управляться, но вот в теории навигации она хромает. Поэтому пока ей доверяют только вертолет и радиус вылетов не более 1000км. Ну а дальше потхоньку ее натаскаем в штурманском деле.
Subscribe

promo mojsuslik april 8, 2016 11:20 21
Buy for 10 tokens
Меня последнее время часто спрашивают про то, существуют ли в наше время деньги и как осуществляется перераспределение мат. благ в наше время. Вопрос для Котэ прям скажем не простой. Я деньгами не пользуюсь, поскольку у меня карманов в шкуре нет и кошелька тоже вроде не положено. Ха! Но деньги у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments