mojsuslik (mojsuslik) wrote,
mojsuslik
mojsuslik

Ответы на часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени.

....или попытка продолжить манускрипты Котэ.

Для начала сообщим радостное известие: Первые 10 картинок 6 го комикса уже на сайте http://alt-lab.org/LAB/comics-6.htm
Ну и картинка соответствующая.... 1920х1080 как обычно.

Ну а дальше просим под кат

Согласно первой статье Декларации о перемещениях во времени - людям строго настрого запрещается отправляться назад на время более 0.1 сек. Исключение составляют спец миссии для выполнения особоважных заданий. И каждый шаг этих миссий расписан правилами влоть до каждого вздоха и пука. Не зря же мы отправляем Люсю на курсы. К тому же существуют квоты. И самое важное : строго настрого запрещено общаться с тамошними людьми и проводить какие либо изменения материального плана. Как раз наш маяк и отвечает этим требованиям. Находится на полуострове с трех сторон омываемом океаном в южном полушарии. До ближайшего населенного пункта сотни километров. Все служители маяка - наши люди. Трассы полета наших кораблей лежат вне зоны видимости населенных пунктов, чтобы нас не приняли за инопланетян или ихних шпионов. Мы находимся на полном обеспечении водой едой электричеством не хуже космонавтов.
А любой контакт с исторической флорой и фауной рассматривается как форс мажор и служит субьектом самых серьезных разбирательств со стороны надзорного органа вплоть до лишения лицензии и уголовного преследования. Собственно я и описываю историю нашего попандоса. На сегодня нам вроде удалось выкрутиться, но история не закончена и это только завязка сюжета. А как она закончится я не знаю.

Вопрос: Так какова таки движущая сила, что конкретно побуждает избранных заниматься всеми этими делами?..)

Ответ:   Для непосредственных участников конечно же материальная. А то, что касается путешествий во времени у мени написано вот тут http://mojsuslik.livejournal.com/13839.html и тут http://alt-lab.org/?p=738 Да, сложновато и несистематизировано. Но все свои комментарии буду собирать, чтобы выстроить более целостную картину повествования. ЭКО - экстракарпоральное оплодотворение. Экспедиция возит с собой пробирки, микроскопы, чистые боксы и прочую требуху типа биоматериала для проведения оплодотворения в заданное время и в заданном месте. Вы наверное заметили, что во время каких либо значимых событий на Земле, наблюдается повышенная активность НЛО. Да вобщем и без событий есть места на Земле, пользующиеся повышенным вниманием НЛО. Наши ребята тоже не забывают прилететь на огонек и предстать перед предками - инопланетянами.(и сделать своё черное дело)Так вот причина вовсе не в повышенном любопытстве зеленых человечеков. А для нас по крайней мере в этом месте наблюдается искомая совокупность, электромагнитных, гравитационных, и других полей для проведения оплодотворения с заданными характеристиками плода. Фишка в том, что пока мы не научились управлять солнечной активностью, также как и двигать планеты в нужном направлении. И наврятли научимся в обозримом будующем. А генетические эксперименты без понимания процесса ни к чему хорошему ни когда не приводили.
Вообще задача наших экспедиционеров - доставить походную лабораторию в нужное место и в нужное время. Это их сверхзадача, за что они и получают мат. вознаграждение. Так вроде коротко.
Subscribe

promo mojsuslik april 8, 2016 11:20 21
Buy for 10 tokens
Меня последнее время часто спрашивают про то, существуют ли в наше время деньги и как осуществляется перераспределение мат. благ в наше время. Вопрос для Котэ прям скажем не простой. Я деньгами не пользуюсь, поскольку у меня карманов в шкуре нет и кошелька тоже вроде не положено. Ха! Но деньги у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments