mojsuslik (mojsuslik) wrote,
mojsuslik
mojsuslik

Тайна старого маяка.

Вобщем нашли мы на Вику управу и поместили ее туда, где ей следует быть. Такс. Теперь насчет маяка. Тут всё гораздо сложнее. Маяк был построен в 1913 году. И именно эта дата является конечной датой, до которой наша родная МТ-40 может переместиться. Другие машины могут до других дат. Но наша только до этой. Причина в этом маяке. Поскольку он является частью машины. Фотку которая ниже я делал в 2221 году. Маяк стоит. Тоесть он простоял уже более 300лет. Ну реставрировали его канечна. А под маяком находится приемный зал нашей машины. То есть у нас два зала. Один тут - то есть в 2221году, а другой там, ну тоесть куда машину пошлют. А сама машина между двумя залами. Строго говоря машина не куда не двигается. Она просто перемещается во времени физически оставаясь на одном месте. Левый (условно) зал был показан в пятом комиксе тут http://alt-lab.org/LAB/comics-5.htm Там на стенке зала выбита дата его постройки. Я уже не помню какая. А приемный зал был построен в 1913 году вместе с маяком. Приемный зал очень похож на передающий- только он зеркально симметричный относительно передающего. А сама машина между ними.
      Люди заходят в левом зале в машину. Она напоминает собой бочку, положенную набок. Из этой бочки откачивается воздух. И машина перемещается в прошлое. Там снова закачивается воздух. Люди выходят из бочки в приемный зал. И по тоннелю попадают в помещение маяка. Там уже занимаются тем, зачем приехали в данное время. Возвращаются   аналогично.
Вообще эта тема непростая и мы пройдем ее вместе с Люсей в курсе молодого бойца путешественника во времени.
Картинка кстати большая 1920х1080 и открыть ее лучше в новом окне.
Subscribe

promo mojsuslik april 8, 2016 11:20 21
Buy for 10 tokens
Меня последнее время часто спрашивают про то, существуют ли в наше время деньги и как осуществляется перераспределение мат. благ в наше время. Вопрос для Котэ прям скажем не простой. Я деньгами не пользуюсь, поскольку у меня карманов в шкуре нет и кошелька тоже вроде не положено. Ха! Но деньги у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments